欢迎光临云南省工艺美术行业协会官网!
下载中心 收藏证查询
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 会展信息
26 16 / 05
第十届昆明泛亚国际民族民间工艺品博览会展位认定的通知
来源:原创    浏览数:1741

云南省工艺美术行业协会文件


云工艺行发【2016】12号

关于做好第十届昆明泛亚国际

民族民间工艺品博览会展位认定的通知

各州、市、县工艺美术行业协会,各会员单位及工艺美术企业:

云南是全国民族民间工艺最为富集的地区,民族民间工艺品产业是云南省委、省政府确定的全省十大主导文化产业之一,具有独特的比较优势和广阔的发展潜力。近年来,云南创造性地确立了“金、木、土、石、布”五位一体的云南民族民间工艺品产业发展体系,在全国率先制定了实施特色文化产业发展战略,民族民间工艺品产业取得显著成绩,展示出蓬勃发展的良好态势,已成为云南文化产业的重要组成部分和新亮点

昆明泛亚国际民族民间工艺品博览会自2007年举办首届以来,迄今已经成功举办了九届,在宣传云南工艺美术,搭建产品销售平台,打造名品、名店、名人,加强对外交流合作和激励产业创新发展等方面发挥了积极作用,尤其是展会期间举办的云南省工艺美术“工美杯”精品评选活动已经成为全省工艺美术行业最具权威和影响的奖项,请各会员单位和工艺美术企业积极做好展位认定和“工美杯”精品申报工作。现将相关事宜通知如下:

一、组织机构:

主办单位云南省工艺美术行业协会

昆明国际会展中心

承办单位云南省工艺美术行业协会秘书处

协办单位各州、市工艺美术行业协会

二、展会主题:

2016年昆明泛亚国际民族民间工艺品博览会的主题是:搭建交流展示平台,角逐工美最高奖项,彰显行业工匠精神,积极营造众创空间,加快大众创业步伐,助推行业健康发展。

三、展品范围:

以“金、木、土、石、布”为主要内容的工艺品及其它类别的旅游纪念品等。

四、主题活动:

为了丰富展会内容,提升展会关注度和人气,昆明泛亚国际民族民间工艺品博览会期间将同期举办以下活动:

(一)举办云南省工艺美术第十届“工美杯”精品评选及颁奖仪式(详细内容另行文)。

(二)举办2016年云南省石雕工艺大师、云南省刺绣工艺大师评选(详细内容另行文)。

(三)举办云南省工艺美术行业大师精品展。

(四)邀请书画艺术家进展馆与市民开展互动活动。

(五)其他丰富多彩的活动

五、展位费用:

鉴于主办方长期愉快合作的缘故,考虑到目前经济下行的大环境,场馆方为本次展会提供了最大的优惠:

(一)3x3展位费:2900元/个(其中双开口展位为3100元),包括两个射灯、一个洽谈桌、两把椅子、中文楣板(属于云南省工艺美术行业协会的会员,由行业协会每个展位优惠200元)。

(二)大师展区:为了打造品牌,彰显“工匠精神”,本次博览会仍设大师展区。为了统一装修风格,仍由协会秘书处组织装修。为了方便大师选择,今年的大师展区面积可以自由组合:装修费收取标准为:3X3展位费+2000元装修费。有意入住的大师,可以选择3X3或3X6,以及其它面积。

六、展会名称、时间、地点:

(一)展会名称:第十届昆明泛亚国际民族民间工艺品博览会

(二)展出时间:2016年5月12日~16日(5月10日、11日布展);

(三)展出地点:昆明国际会展中心

七、报名办法:

为了方便各参展单位和个人认定展位,已经成立了工艺美术行业协会的地区请到当地协会办理认定展位手续。未成立协会的地区可直接到省工艺美术行业协会秘书处报名。展位认定截止时间:2016年4月30日,请提交营业执照复印件。

八、联系方式

云南省工艺美术行业协会具体联系人:

宋永健 13888179194 杨金芳 13888784776

秘书处电话 0871-65391388

协会官方网站www.ynaca.org

九、汇款方式:

协会对公账户请直接汇入:农行昆明市五华区支行户名:云南省工艺美术行业协会;账号24-019301040013329

注:汇款后请将汇款收据传真到协会进行确认或发入协会邮箱1581761271@qq.com或联系杨金芳进行确认


特此通知

云南省工艺美术行业协会

2016年3月8日

首 页 法律声明 广告服务 合作伙伴 联系我们
版权所有:云南省工艺美术行业协会 copyright 2016-2017 技术支持:奥远科技 分享: